800mal digitial

Mit unserem Angebot “800mal digital” stellen wir (in Mathematik) den Kindern der 1. Klassen (Tabletklasse) mehr als 800 Filme, Online-Übungen und Spiele zur Verfügung! Dieses Angebot ist auf den Mathematikstoff der 1. Klasse zugeschnitten und soll der Wiederholung, Bereicherung bzw. Erweiterung des Unterrichts dienen.

Monkey und Herr Stadler (Lehrer an der NNöMS Schwechat-Frauenfeld) sprechen über die Dezimalzahlen (Was sind Dezimalzahlen?). – hier klicken

Ein Beispiel für eine Mathematik-Hausübung:

LearningApps – hier klicken

Zum Schluss wird dieser Screenshot (vom Schüler) dem Lehrer geschickt…

Alle Cyberaufgaben werden diesem Pool entnommen und können vom Schüler – z.B. als Wiederholung oder zusätzliche Übungen zu den einzelnen Stoffgebieten – kostenlos verwendet werden. Der Zugang erfolgt über Google-Classroom!
Die Onlineübungen, Filme und Spiele werden laufend erweitert und es fallen keine Kosten an!