Nachmittagsangebote

Zusatzangebote am Nachmittag – 2020/21

Nach der Mittagspause (ab 13.45 Uhr) gibt es – neben der Nachmittagsbetreuung – die Möglichkeit unser vielfältiges Angebot an Unterrichtsgegenständen wahrzunehmen. Wir unterscheiden dabei zwischen

• Freigegenständen (Gegenstand schließt mit einer Note ab)
  • unverbindlichen Übungen (Gegenstand schließt mit „teilgenommen“ ab) und
  • dem Förderunterricht (wird bei Bedarf – zum Festigen des Lernstoffs – verpflichtend von den jeweiligen Lehrpersonen angeboten)

Im Rahmen der Nachmittagsbetreuung gibt es die Möglichkeit je eine Unterrichtsstunde .) Mathe plus / Englisch plus / Deutsch plus als spezielles Förder- und Forderangebot vor allem im Hinblick auf den Besuch weiterführender Schulen für Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klasse zu buchen!

Anmerkung: Für die Eröffnung beträgt die Mindestteilnehmerzahl pro Gegenstand 15 SchülerInnen!

Zur Anmeldung: Organisation/Formulare/Nachmittagsbetreuung

Unverbindliche Übungen